+38 (067) 903 41 99

+38 (063) 143 46 69

+38 (044) 249 69 33

Как подготовить натуральные волосы к наращиванию?

Наращивание волосВсем девушкам и женщинам хочется выглядеть модно, свежо и интересно. Но мода переменчива, вчера все ходили с каре, а сегодня с длинными локонами. И что делать, как успеть быстро отрастить волосы? Конечно вы можете делать разнообразные маски для кожи головы и волос, использовать дорогие спреи, бальзамы, подождать полгодика и возможно волосы немного отрастут. А если хочется прям сегодня и сейчас, прям на выпуск, свадьбу и еще какое торжество? Современные методики и технологии позволяют нарастить волосы любой длины и преобразить вас. А всем ли можно наращивать дополнительные пряди? Вредная такая процедура и нужно ли к этому специально готовиться?

 

Наращивание волос — это опасно?

Ходит уйма мифов о том, что наращивание волос опасное, но большинство профессиональных специалистов и косметологов считают, что никакого вреда здоровью такая процедура не несет. Стоит учесть, что если ваши волосы очень тонкие, слабые и склонные к выпадению то прикрепленные пряди будут утяжелять ваши натуральные волосы. В таком случае стоит предварительно подготовится и попробовать методики, которые позволяют укрепить фолликулы и усилить волосы. Например, такой метод, как мезотерапия способен усилить волосы за короткие строки. И они смогут перенести нагрузки от прикреплённых прядей.

С чего стоит начать?

Сначала стоит обратится к специалисту, которой точно сможет оценить ваши волосы, выберет оптимальную для вас длину, расскажет о возможных методах наращивания волос. При выборе салона и специалиста не стоит экономить, некачественная и дешёвая процедура может испортить ваши натуральные волосы. Поэтому подойдите к выбору профессионала тщательней, ваши волосы скажут потом вам спасибо! И так вы определились с цветом волос, длиной, объемом пора переходить к следующему этапу.

Окраска волос перед наращиванием.

Этот пункт очень важен тогда, когда вы хотите наращивать волосы не натурального цвета. Клиенту сперва нужно окрасить собственные волосы в желаемый тон, и лишь потом наращивать пряди. Нужно следить чтоб окрашивание не повредило волосы, это может привести к тому, что сразу после наращивание они будут выпадать и очень отличаться от донорских прядок. Поэтому выбирайте щадящую окраску и качественную краску, которая не повредит структуру волос. Что касается стрижки – это не обязательный этап, так как после процедуры наращивания, мастер профилирует волосы, будет придавать им нужную форму и укладку.

Где лучше очищать волосы перед наращиванием?

Перед процессом прикрепления прядей, очень важно очистить родные волосы от различных средств для укладки. Иногда даже делают обезжиривание волос. Компетентные специалисты рекомендуют использоваться услугами профессионального мастера, который при помощи специальных шампуней и средств для тщательной очистки волос, идеально подготовить ваши натуральные косы к наращиванию. Это конечно можно сделать и в домашних условиях, но не всегда выходит добиться нужного эффекта. Для того, чтоб волосы не были слишком жирными, за пару дней до предполагаемой процедуры стоит отказаться от средств по уходу за волосами, которые не смываются.

Наращивание волос – сможет преобразить вас, подчеркнуть ваш неповторимый и элегантный стиль, дополнить имидж. Процедура совершенно безопасна, но нужно сначала проконсультироваться с специалистом, чтоб не навредить вашим натуральным волосам. Выбирайте профессионального мастера, который качественно сделает наращивание прядей, и ваша прическа долго будет оставаться красивой, а собственные волосы будут сверкать чистотой и здоровьем!

График работы:

с ПН по ПТ с 10:00 до 20:00

СБ-ВС - выходной

Мы в социальных сетях
 
Мы в FacebookМы в InstagramМы в VK
 
 
Наращивание волос в Киеве ©2008-2018 Студия волос Татьяны Грабчак

+38 (067) 903 41 99

+38 (063) 143 46 69

+38 (044) 249 69 33